Kunjungan Industri Ke PG Madukismo Jogjakarta

Kunjungan Industri (KI) merupakan salah satu jenis kegiatan pembelajaran di luar lingkungan sekolah untuk menambah wawasan Peserta didik dan untuk melihat secara langsung suasana/kondisi industri yang sesuai dengan program keahlian masing-masing.

Pada tahun ini setelah pademi mulai mereda sekolah kembali mengadakan Kunjungan Industri kali ini ke jogjakarta yaitu ke Pabrik Gula Madukismo yang dilaksanakan tanggal 13 Desember 2022 yang diikuti oleh 135 Peserta didik kelas XI dan 35 Guru pendamping.

Semoga kunjungan yang singkat ini dapat memberikan pengetahuan bagi Peserta didik SMK Nurul Islam Gresik dalam memahami dunia industri tidak lupa ucapan terima kasih kepada PT. PG.Madukismo yang telah menerima kami dengan baik.

Mohon isi di bawah ini:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.