Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu`alaikum Wr.wb.

Dengan ucapan Bismillahirrohmanirrohim, dan Alhamdulillahirobbil`alamin,

Puji dan syukur kepada Allah SWT, atas berkat rahmat dan karunia-Nya kami dapat meluncurkan situs web sekolah resmi SMK Nurul Islam Gresik. Situs web ini bertujuan untuk memperkenalkan dan mempublikasi satuan pendidikan dengan memanfaatkan media teknologi internet, untuk jangkauan seluas-luasnya.

Melalui situs web ini, kami berharap seluruh stakeholders sekolah, orang tua peserta didik, dan calon peserta didik dapat mengenal/mengetahui segala informasi tentang SMK Nurul Islam Gresik secara lebih luas, baik informasi mengenai sekolah, informasi terbaru atau berbagai kegiatan pembelajaran di sekolah dengan cepat, efisien, dan online selama 24 jam.

Dengan hadirnya website smk-nurulislam.sch.id ini, diharapkan akan semakin terjalin hubungan yang baik antara SMK Nurul Islam Gresik dengan stakeholder, wali murid, mitra kerja, DU/DI dan masyarakat pada umumnya.

Melalui website ini juga kami harap dapat menjadi sumber informasi dalam rangka menyukseskan penyelenggaraan pendidikan SMK secara khusus di kab. Gresik, Jawa timur, Indonesia. Akhir kata, dengan resmi Saya meluncurkan website smk-nurulislam.sch.id.

Terimakasih kepada semua pihak yang mengelola website SMK Nurul Islam Gresik ini. Bersama ini juga saya ucapkan selamat mengunjungi website kami. Semoga dengan kehadiran media ini dapat memberikan kontribusi berarti bagi pembangunan Indonesia. Sekian dan Terima Kasih.

Wabillahi taufik wal hidayah.
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Kepala Sekolah SMK Nurul Islam Gresik